Если кофе в доме нет

Игорь Бучельников
Утро добрым не бывает,
Если кофе в доме нет.
Пусть душа тем, не страдает,
Вы зайдите в интернет.

Огоньки горят.., встречают,
Здесь давно уже не спят,
В чашки кофе наливают,
И о разном говорят.

Кто пророчит мне удачу,
Кто то дарит радость, смех,
Я конечно всё припрячу,
Чтоб делить потом на всех.

Напишу стихи в картинках
Про зарю и про рассвет,
Про вторую половинку,
Что дороже в мире нет.

Чтоб не знали вы печали,
Подарю души я свет,
Если утром заскучали
Заходите в интернет.

Утро добрым не бывает,
Если в чашке кофе нет..,
Здесь встречают, наливают..,
С Добрым Утром!!! Всем привет!