4335 Как из траншеи сонет

Виктор Корнилов
"Ну а я- его жена…"
("Муж сходил вчера на рынок" (Лидия Пугачева)

А жена, ведь, это- ШЕЯ:
Куда надо повернёт!
Может даже из Кощея
Приготовить винегрет...

Вот Ягуша- то, борзея,
Залетела в Интернет!
Из него, как из траншеи,
Мужу шлёт сейчас привет.

Чётко выучив букварь,
Им командует, как встарь,
СМС шлёт без опаски.

А Кощей, письмо приняв,
Покидает свой анклав,
Рассказать чтоб внукам сказки.