Прозаический конкурс Летние истории о животных

Дружана
Всем доброго дня и хорошего настроения!

С вами НИНА АГОШКОВА.

Сегодня я выступаю в роли ведущей конкурса прозы, а точнее – сказок, а ещё точнее – сказок о животных и их детёнышах. Летом на свет появляются котята, щеночки, жирафики,слонята, бегемотики, лисята и волчата... Надеюсь, всех назвала правильно. И, попав во взрослый мир, детёныши попадают в разные истории. Давайте так и назовём наш конкурс: «Летние истории о животных».
Возраст читателей сказок – дошкольный и младший школьный.
Естественно, все произведения должны соответствовать нормам морали и
этики, не пропагандировать насилие и жестокое обращение с животными –
такие сразу удалю.

Сайт Стихи.ру, хоть и поэтический, но есть раздел «Прозаические
миниатюры». Потому размер наших сказок постараемся уместить в объём не
более 2 (двух) страниц (1 страница – 1680-2000 знаков с учетом пробелов) в
ворде. Если больше – устанем читать друг друга. А так мы попробуем себя в
новой стихии - напишем не стихи, а прозу, и в то же время получим
непередаваемые ощущения от сочинительства и чтения интересных сказок.

Понимаю, что лето, отпуска, огороды, походы. Что не все умеют писать
прозу. Но давайте попробуем! Уверяю вас, это очень интересно.
Насчёт голосования подумаю, когда наберётся достаточное количество
желающих, например, 10-15 авторов. Уж 30 страниц прочитать мы осилим,
надеюсь.

Внизу под этим объявлением в рецензии пишем так:

Имя автора (или псевдоним)
Название сказки ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
Ссылка на произведение на странице автора (голосовать придётся, проходя
по ссылкам, так что после публикации проверьте, чтобы они открывались).

Котята, медвежата и галчата (если кто захочет написать про птиц) ждут ваших
сказок! Жду и я.

Готовые работы принимаются до набора 15 сказок или до 22.00 часов 23 августа.

МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ НОВЫЕ БИАНКИ, СЛАДКОВЫ, ЧАРУШИНЫ, ГАРШИНЫ, БРАТЬЯ ГРИММ... ДЕРЗАЙТЕ! ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!

С уважением, Нина Агошкова.

P.S. Можно присылать готовые сказки, если они подходят по тематике и
соответствуют заданному объёму (до 4000 знаков с пробелами)

****************
Заставка - акварель НАДЕЖДЫ СУРКОВОЙ