Ты мне подари

Женьшень -Корень Жизни
Бирюзу прилива,
Неба перламутры,
Чистоту порыва,
Тайту Камасутры.
Часть своей вселенной,
А, быть может, всю.
Страсти вожделенной
Сорок раз на дню.
Радугу над миром,
Ранний блеск зари,
Поцелуй игривый
...........................
Ты мне подари)))))))