Огонь без дыма

Виталий Курцев 2
Летя на свет моей души,
Мечты как бабочки порхают,
Бесшумно, нежно, и легко,
Огонь душевный облетают.

Вот вот коснётся! Жду! Молю!
Но пролетела нынче мимо,
Быть может плохо я прошу?
Горит душа! Огонь без дыма.