Истинность чувств

Надежда Георгиева 2
Ты, наверно, подумал, что я
Поведусь на пустые интрижки.
Только истинность в чувствах ценя,
Не играю ни в кошки, ни в мышки.

Мне дороже июльский рассвет
И хлебов золотые колосья,
И цветущей акации ветвь.
Лето - нежная, милая гостья.

Я теперь от тебя далеко.
Ты - зима, и ветрА, и морозы.
Я, как прежде, кружу мотыльком,
Там, где вновь распускаются розы...

     август 2019