Возмездие

Виктор Ушаков 2
Настал у Чипполлино звёздный час!
пришла пора возмездия с расплатой!
Расположились звёзды в самый раз
для совершения процесса - вот те нате!

Получит трёпку подлый Помидор,
да и стрелу получит - там, где надо!
Стрела всегда летит во весь опор,
ей наплевать на ветер и преграды!

Всем помидорам надо точно знать:
ВОЗМЕЗДИЕ - оно не за горами!
А стрелы могут строго наказать -
томатный сок смешают со слезами...