По телефону

Ксения Юнусова
Припев

А мне по телефону
не видно твоих глаз.
Лишь голос даст понять,
что дорог, как и раньше.
Я не могу коснуться
 рукой тебя сейчас,
Но я с надеждой жду, того,
что скажешь дальше...

1
Стояла осень и дождём
Срывало листья клена.
А мы гуляли под зонтом,
Нам не сиделось дома.

И вечер зажигал огни,
Для нас одних, казалось.
Ты попросила , "позвони,
Чтоб я не волновалась".

2
Но в этой осени слепой,
Я видно заблудился,
И нежный взгляд и номер твой,
Как будто мне приснился.

Другая вскоре сердце мне
Наивно отдала.
И я не позвонил тебе,
Напрасно ты ждала.

3
Однажды в книжке записной,
Нашёл знакомый номер,
Я счастлив был с тобой одной,
Теперь я это понял.

Вернуть сумею ли назад,
Ушедшую любовь?
И номер, в сотый раз подряд,
Я набираю вновь.