Отцу

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

Моя рука сегодня на плече.
У папы дорогого моего.
И на висках тот серебристый цвет.
Года не пощадили и его.

Отец мой дорогой мой лучший друг.
Ты рядом шел по жизненной дороге.
Ты рассказал мне о Великом Боге.
Просил с дороги этой не свернуть.

Я  помню детство и твоя рука.
Мне на плечо ложилась  так надежно.
Казалось рядом  все с тобой возможно.
Ты в моем сердце будешь на всегда.

Не многословен ты , не суетлив.
И хоть в служенье проводил все время.
Ты на своих плечах нес наше бремя.
В молитве Бога о семье просил.

И есть на Небе Вечный наш Отец.
Он держит  на руках Своих детей.
И Милостью Своею нас согрел.
Великий Вечный Любящий  Творец .

фото из ин-та благодарю