кар

Шагин -Славский4
Ворона первой озвучивала утро.
Мне показалось,- сам себя я просыпал.
А сон,за ноги,крепко так,держал,
И что в нём было,- помнилось уж смутно.

Откуда"кар",- не мог сразу понять.
Это "примета",- день будет неудачным?
Или счастливым станет,настоящим! -
Ты про Любовь мою сможешь узнать.

"Итоги" потом сделаю,под вечер.
Смогу тебе признаться,что люблю?
Если все "сложится",- ворону прикормлю.
Чтоб каркала потом,поутру,вечно!