Кто мы такие в сумерках Марса?

Ириша Лядова
Кто мы такие в сумерках Марса?
Просто сошли с одного дилижанса.
Просто случайно встретились взгляды...
Просто сверкнули, как в небе разряды.

Кто мы такие? Как это неловко!
Мы пропустили свою остановку...
Кажется ветер на запад сменился,
А ведь на север так сильно стремился.

Кто мы такие? Не знаю...не знаю.
В сумерках Марса ответы витают.
Я поправляю черную шляпку..
Мы - это те, кому жизни не жалко.