Виталине Цымбалюк-Романовской

Татьяна Наджарова
Намаявшись  с известным армянином,
Задумалась, однако,  Виталина.
Есть в перспективе молодой Шаляпин,
Хорошо собой, короче  «дело в шляпе».
К тому же они оба музыканты,
 И  смогут воплотить  свои таланты.
А прежний муж вернул свою Татьяну –
По возрасту ему и по карману.
Полвека то они прожили вместе,
Но это ведь уже другая песня…
Решилось всё, как в самой лучшей сказке,
И можно смело предавать огласке.      
   Но только в жизни все совсем иначе:
   Нашел Шаляпин  даму  побогаче               
   А что же будет дальше, неизвестно?
   Cкорей всего,  одна и та же песня?!