По потолку и облезлой стене заметался с утра...

Станислав Прохоров
По потолку и облезлой стене заметался с утра,
Будучи во вдохновенном об стену ударе.
С сиськами наголо, с бодреньким криком ура
Муза припёрлась в развратном ко мне пеньюаре

И вдохновенно заметною попой вертя,
Так чтобы, видимо, мне нагнетать вдохновенье...
Так что конечно же я три минуты спустя
Сел нафигачить горячее стихотворенье.

Сел, а она своей попою застит мне взор.
Путаю буквы и сыплю слова вперемешку.
Надо ж какой на седины некислый позор -
Вместо сонета такую наляпать насмешку!

При перепрочтеньи под стол выпадаю рыдая
От смеха, какая, однако ж, пожалуй, звезда я...
17:28 28.05.10