В жестоком мире

Андрей Оленев 2
В жестоком мире,боли,горя и скорбей,
весь свой добрый помысел,постараться,
сохранить,по жизни неся,лелея помня,
теплом,благого света,стараясь обогреть.

Доброе,чистое,светлое,высокое,благое,
всё то,что когда то было,спланировано,
в молодые годы,на дальнейшей жизни,
мною,священным факелом,огонь нести.