каллеки

Полина Шеина
Мутно
Гадко
И неприятно
Мягко сказать - неаккуратно
Бьёте в поддых
Под лопатки
В живот
Под поясницу
По шее
В живот
В ногти
За волосы
В локти
В живот
В глаз
Подзатыльник
И снова в живот
Я улеглась на траву
Отдыхаю
Бить меня, к счастью, уже перестали
Я от их жалких толчков не устала
Просто расслабилась
Я отдыхаю


9 авг 19