Проза жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ушёл… Ушёл! Расстроена до слёз.
Ну, что тебе со мною не хватало?
Любви и ласки, может, было мало?
Обиделся на что-нибудь всерьёз?

Постой! Постой… Давай поговорим.
Ведь было нам вдвоём совсем неплохо.
И за плечами целая эпоха!
Уходит жизнь, процесс необратим.

Молчишь. Молчишь… Раз нечего сказать,
То прояви хоть капельку участья.
Была любовь, и было столько счастья!
Ну, как прикажешь сердце обуздать?

Прости. Прости… Дороги разошлись,
Лишь в памяти живут воспоминанья,
Стихи и мимолётные признанья.
А дальше? Дальше просто проза-жизнь…