Любовь земная...

Александра Ольховик 3
 ЛЮБОВЬ   ЗЕМНАЯ...
Заигралась  в  гостях  до  зари
Наша  маленькая  Валери
Кареглазая  девочка-сказка
Дочка, внучка,  бабулина  ласка

Ведь  играем  с  Любашей  весь  день
Солнце, дождик ,  прохладная  тень,
Сказки, игры,родные напевы,
Посвящаем  Любочке, с ней  гуляем  смело...

По полям,  долинам, по  лужайкам  у  Хопра
В  Жаркий  день  и  длинный  плавать  нам  пора,
Золотые  рыбки  с  Любочкой  плывут,
Дарят  всем  улыбки, шутят  и  поют...

Нет  счастливей  в  жизни  этих  светлых  дней
Лери  с  Анастасией  и  Любочкой  своей,
Мы  вместе  с  ней  гуляем  и   радуемся  вновь
Теперь  мы  точно  знаем ,что  есть  любовь  Земная, бабулина  любовь...
09,08.2019.