Огненная обезьяна 2016

Любовь Жихарева
                Хозяйка с не дюжей хваткой
                Бойко вступила в свои права.
                Обещает нам жизни сладкой,
                Обезьяна с огнём смела.

                Бывает она своенравной,
                Торопливо стремится к любви.
                Озорная, с сюрпризами, славой.
                Успевай за ней и лови!

                В Обезьяне порывы и страсти,
                Хватка, надежды, любовь, мечты.
                Она отведёт все напасти,
                Поможет их нам обойти!

                Обезьяна зарплату прибавит,
                Пенсию новую  принесёт,
                Всё хорошее в жизни оставит,
                А плохое – с собой унесёт!