на сколько?

Шагин -Славский4
На сколько лет,меня переживёшь?
Жить сможешь,без Любви моей,на свете?
Не верю,до сих пор,такой примете,-
Что в один день,со мною,и умрёшь.

А без меня,- тебе года станут тянуться?
Иль пролетят,в одно мгновенье,дни?
И чем будут заполнены они?
Захочется ещё с кем-то проснуться?

Наверно,не увижу с Высока.
Уж слишком расстояние большое!
Вечна Душа.А сердце - не познает боли.
Всегда ведь верилось,- что любишь ты меня!