***

Сергей Торопкин 1
 Всё, остались недомолвки, ты, подруга мне поверь,
 Я по прежнему не ловкий, скоро выставишь за дверь.
 Всё, что было просто чудо, всё, что было не беда.
 Не хочу туда, где трудно, где больные города.

 Я устал от ритмов жизни, несуразицы времён,
 Я теперь какой - то лишний, денег нет на миллион.
 Стариковское затеял, в одиночестве дожить.
 Та, которой очень верил стала часто ворожить.

 Жалко вылитое в Лету, где седеет борода,
 Ты не ходишь по паркету, а меняешь города.
 Попрощаемся в надежде, так нас сразу не догнать.
 Ты останешься, как прежде, на меня же наплевать.

 Дым остался в нашем доме, всё исчезло и прошло,
 Я остыну лёжа в коме, как уснувшее сверло.
 Навести меня забава,сердце стонет круче нет
 Потеряю, то не слава, есть же твой авторитет.