Незабудки

Геннадий Маков
  В молодости я немного рисовал. Сейчас опять потянуло.
Оцените - как получилось?

  Любопытно, что найти натуру для рисования - фото в интернете, не так-то просто. Вначале я забил на поисковик запрос "роза в банке с водой".
О боже! Это ужасно, какие картинки я нашёл. У людей явно извращённый вкус. Маринованные розы или розы в виде консервов, это пожалуйста.
И это в порядке вещей - разве с поэзией не то же происходит.

  Нормальную розу я так и не нашёл. Пришлось искать полевые цветы. И то, найденное хорошее фото было единственным среди общего гламура.
_______
клип с рисованием незабудок см. тут - http://youtu.be/6KMZwV8zN1o