Про друга

Влад Петров 4
Жгут спину колючие взгляды
И недругов ширится круг
Жаль, лучшего друга нет рядом
Погиб на войне лучший друг

Никто спину мне не прикроет
Не скажет в поддержку слова
Вокруг воронье, волки воют
И кругом идет голова

Не вырваться вижу из круга
Неравный опять будет бой
Да, трудно мне будет без друга
Меня бы закрыл он собой

Война, ну а с ней смерть подруга
Прошла по цветущей земле
И вот, я остался без друга
Убили его на войне