Знаешь...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Знаешь, мой Мир,
Я слаба слишком стала,
Испита, до дна,
От бессилья устала,
Опять всё не так,
Задыхаюсь от боли,
Как хочется крикнуть,
"Оставьте, довольно!"
Но только, так сложно,
Стучать в пустоту,
Искала спасенье,
Попала в беду,
И вот когда счастье,
Казалось, нашла,
Удача опять,
Стороной обошла,
Как трудно спешить,
В этой жизни одной,
Ты, Мир, отобравший,
Навек мой покой.