Мой мир огромный...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мой мир огромный,
Из осколков льда,
В нём страх и боль,
Души померкший свет,

Здесь всё пропитано,
Отчаянной борьбой,
Но для тебя в нём места,
Больше нет.

Исчезла радость,
Поселилась вновь печаль,
Срываю маску,
Ни к чему стыдится,

Я стала, кем была,
Зачем скрывать,
Хоть понимаю,
Не чем тут гордиться!