На Коли солнца нет... Андрей Кулюкин

Павел Мягкий
Паленка - радость наша,
Ты дешева, ядрена вошь!
И пронимает душу вашу!
За что купил, ты то и еймешь.
С утра похмелье,
И ацетона дух ужасный.
Я на работу шлепаю, а зелье,
С собой, чтоб помянуть мне день вчерашний.
И так с рождения до смерти,
Не миновать моей судьбы.
Всю жизнь я в пьяной круговерти,
Моих друзей на кладбище кресты.