В твоем кармане спряталась вина

Ириша Лядова
В твоем кармане спряталась вина,
И снова позабыв мирской изъян -
Не можешь сам признаться - проиграл!..
Что не от счастья ты так дико пьян.

Давно уже не мучают грехи,
Как не смущают девушек слова.
Слова о плотской, мерзостной "любви"-
На них уже не действует молва.

А слово "честь" забыто как вино,
Вино, что ты открыл еще вчера.
В твоем бокале плещется оно...
Ну а в кармане спряталась вина.