Не смейся надо мной...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Не смейся надо мной, что я глупа,
Лишь от того, что вновь тобой болею,
Прости, скрывать пыталась, как могла,
Но чувств, своих, я прятать не умею.

И знаешь, так слаба я пред тобой,
Холодным взглядом, яростно окинешь,
Продолжишь насмехаться, надо мной,
И пару колких фраз вдогонку кинешь.

Я промолчу, лишь отведу глаза,
Не выдавайте слезы, боли сердца,
Ах, если б знать, куда же убежать,
Куда от этих чувств безумных деться!

Всю ночь, ворочаться, пытаясь засыпать,
Ведя анализ, мыслей беспокойных,
И в сотый раз, вопрос себе задать,
Ну почему, мы, любим недостойных?