о к 2 клятва поэта...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

...в сезон календарей я буду разным...@     ну  , нет  такого сезона  , это в типографиях когда печатают
                календарики,  учи матчасть  ОК 2

Сезон календарей бывает разным,
Опасен зимне - летний как всегда...
Так полыхнул  , что...вызвали пожарных,
Его облили...ох, и мерзлая вода  !
 А летне - летний календарный
Из под пера,  аж дым валит...
Но объяснили,  чтоб не ждал пожарных,
Достал звонками их пиит  !
Трудился в темпе сверхударном,
Уж очень резкий у писаки жест...
Горит в любой сезон он календарный,
Прокуратура взЯла под арест !?!

    080919