***

Кувицын Никита
Жизнь моя клочком изодранной души
Цепляется за выступ в крыше,
Но никогда не просит ей помочь
Подняться или опуститься ниже.
Она не хочет долгой суеты вокруг
И потому не будет ждать и мёрзнуть
С вопросом "где мой ныне верный друг",
Чтобы печали зановес отдёрнуть...
Томиться и сидеть в тени, в плену
И быть холодной, как холоден тот угол,
Где я молюсь поныне и дышу,
Ломаю где своё терпение на скуку...