Ещё вчера, а что вчера...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ещё вчера, а что вчера?
Дожди холодной леской,
Ты называл меня своей,
Балованной принцессой.

В глаза смотрел, как милый друг,
Забыл своих дурных подруг,
Не разделял их нравов,
И не крутил романов.

Цветы дарил, и песни пел,
А слов приятных не жалел,
Печален женщины удел,
Мужик хороший обмелел.

А ты же точно диво,
Куда не глянь красиво,
Но в чём же всё-таки ты плох?
Пыталась отыскать подвох.

Ночами стала плохо спать,
В стремленье тайну разгадать,
Как вдруг секрет смогла раскрыть,
Ты так устал, меня любить.