Дышите, люди, дышите!

Данна Максимова
Дышите, люди, дышите!
Глотая душой аромат!
Если хотите, кричите!
Сердец отбивая такт!

Ловите, люди, ловите!
Мелодий волшебный звук
И вместе летать зовите
Друзей своих и подруг!

Смотрите люди, смотрите!
Лиловое платье небес
Сменяет горящий парус
Из звонких наших сердец!

Ищите, люди, ищите!
Себя и других и нас.
Сплелись одинокие нити
В жизни твоей рассказ.