Благословляя солнца путь

Ольга Филиппова 6
Зарделись дали небосвода

И звезд рассыпанная ртуть

Поблекла на краю восхода,

Благословляя солнца путь.

 

Еще росы медвяной бисер

Блестит на кончиках травы

И утра спутанные мысли

Бредут по краешку канвы...

 

Но мчат взлохмаченные годы,

Расправив крылья на ветру,

Вдыхая аромат свободы -

Мне это тоже по нутру.