для тех, кто запутался...

Алена Шварцберг
помни кто ты сейчас, а не кем была
пусть ты была убита,вся изломана
оставайся собой,
вся жизнь впереди.
иди за мечтой.
поскорее иди

пусть будут невзгоды,
пусть будет счастливый конец.
никогда не грусти,
слышишь?
ты молодец.

все проходит.
и это пройдет.
хуже уже не будет.
вставай, и вперед!

аля кот
9-ое августа...