Узнаю голос твой родной...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Узнаю голос твой родной,
Из тысячи чужих,
О сколько суждено разлук,
Изведать на двоих?

Да что скрывать, конечно, жду!
Привычка жить надеждой,
Я и во сне к тебе иду,
И верю, всё как прежде.

Зову, тебя, мой милый друг,
Развей эту тревогу,
Но отчего опять молчишь,
Известно только Богу.

А больше, впрочем, ничего,
Хранят предметы,
Сюжеты прожитой любви,
Обрывки лета.