Пока мы в карты все игали,

Владимир Лукьяненко 54
Пока мы в карты все игали,
Их кабинеты  наскоком - обыскали.
У нас опять очередной "круговорот",
Но как бы не случился  кишечный заворот?

Хотя, признаться,  от заворотов, отвыкли мы давно,
С Петровских времен  "князей рубали как бревно"?
У нас же обошлось без табакерки,
Но же избежать доследственной - проверки?