в белом

Вольф Прочерк
Мне нечего для тебя сделать,
и не о чем больше просить,
наверное, там все в белом,
те, кому надоело жить.
А если же есть надежда,
что существует рай,
всего прежде,
мне умереть дай.
Наверное, там все в белом,
и если же нет, сверши,
свой приговор над телом,
что не имеет души.