Брат

Виталий Морозовъ
Число один,не так важно.
Не девяносто и не сто.
Четыре,для меня имеет вес.
Со словом мама,в мир залез.

За летом осень,снег, весна.
Из четырёх стихий земля.
Четыре чаши, вся вода.
Во всём что важно, есть она.

Но я сегодня не про то,
Другое слово, мне важно.
Кому не важно, тот один.
Хоть льстят ему,(о господин) .

Четыре быквы,в слове том.
Но как богато, смысла в нём.
На строки,буквы разабью.
Лови, их  для тебя пишу.

Б еда пришла, и не одна,
тебе поможет, он всегда.

Р ад если, помни про вчера.
ему налей, стакан вина.

А зарт затмил.Его рука,
тебя встряхнёт, чисты глаза.

Т ворить, мы посланы сюда.
Нести добро, непомня зла.

Сказать легко, но надо так.
Не бойся жить, когда есть БРАТ.