Готика

Максим Фандорин
А листья падают -
Как буд-то с сумраком,вальсируя.
А листья в Ад идут,
Жёлтой натурой,пульсируя.
Все люди скомканы...
Ночная гладь размотана.
И "две звезды - проклиная
друг друга",
Ждут развода там -
На небосводе прям.
И ветер крошит-слова на атомы.
И ноша крошит-людей на людишек.
И души льются с телесных кратеров,
Что б проявиться в дыму - Парижем.