И светлеют, плача...

Ирина Чебыкина
Дождиком смывает пыль дорожную
И светлеют плача небеса...
Так и время все обиды невозможные
Скосит лучшим, в небыль унося.
Знаю, мы оглянемся дорогою
И нам хватит времени в пути,
Память, что мудрее любви, строгая
Журавлями прокричит тебе Прости.

9.08.19