Я такой представляю любовь

Магаль Надежда
Я смешаю с грибными дождями
Шелест яркой осенней листвы,
Тишину, что приходит ночами
С тёплым светом морской синевы.

Перламутровым  цветом раскрашу
Грациозного лебедя клик,
А в букетах из белых ромашек
Пусть волшебный горит сердолик.

Птаха серая вдруг обернётся 
И взмахнёт белоснежным крылом,
А душа пусть с душою сплетётся,
Как узор за морозным стеклом .

Цвет рубина добавлю немного ,
Он похож на горячую кровь,
Брызги счастья смешаю с тревогой,
Я такой представляю любовь.