Сталь и золото

Валентин Киреев 2
Из золота не сделаешь граблей,
Не выкуешь ни топора, ни молота,
Но ценится за тысячи рублей
Колечко не из стали, а из золота!

Любой стальной поделке грош цена,
В отличье от металла благородного,
Другая жизнь колечку суждена –
Не пользы для – для увлеченья модного...