Зимнее танго

Любовь Жихарева
    Зимнее танго Зима нам включила,               
    С белой метелью ветер включила.            
    Кутаться в шубы нас научила               
    Пухом на плечи снег нам ложится.

    Музыку ветер на скрипке играет               
    Дремлет природа, нам лишь не спится.
    Может быть, утром танец растает,
    В нежности звёзд навсегда растворится!

    Солнце из тучки лучом заблистало,
    Всё как в тумане, и снег на ресницах.
    Танго, наверное, просто устало.
    Пусть оно снова ночью приснится!