Снова экспромт, их уже наберётся тысячу

Акостин
Я не помню себя, где растрачен наш мир,
Среди тысячи фраз или съёмных квартир,
Не нашли, хоть искали своё счастье вчера,
А теперь оказалось, что жизнь - не игра.

Можешь завтра простить и меня ненавидеть,
Только знаешь, позволь иногда тебя видеть,
Может встреча вернёт наше счастье опять,
Только жизнь… где смогу я тебя  приобнять.