Давай не будем ждать

Ася Ревина
Давай не будем ждать как прояснится солнце?
Я из подъезда выйду в дождь,
А ты на велике по лужам,
Но так, чтобы не позже зимней стужи
И не дождавшись майских грез.
Давай не будем ждать года?
Всего-то встретимся,посмотрим друга на друга
В наушниках Высоцкого стихи,
Тарковский будет общей музой.

Давай не будем ждать, но и не будем торопиться.
Давай попробуем напиться, случайно телом обнажиться,
Но я не против и душой.
Только давай не оставлять все на потом?
И не молчать, скрывая демонов в тени
Ведь знаешь , нет, Высоцкий говорил:
-" Утра вечера мудренее, но и в вечере что-то есть".