Папу с мамой попрошу

Константин Акулов
У меня есть кукла Маша.
Я ее качаю- плачет.
Если Машу не качать,
Она будет тихо спать.
Куклу не хочу такую.
Мне бы куколку другую:
Озорную, заводную,
Чтобы вместе с ней играть
И на улице гулять,
И в скакалочки скакать.
Вот такую я хочу.
Папу с мамой попрошу.