Иное

Костя Суворов
Увидеть иное в обыденном,
Увидеть иное в земном.
Запомнить иное в нынешнем,
Вспомнить иное потом.

Идей кипящее озеро
Не просто выбрать еще.
Из свинца в благородное золото
Переплавить идею дано.