Танец под дождём

Валентина Тимофеева Тыщенко
Наш дивный танец под дождём
Я очень часто вспоминаю.
Мой реверанс и твой поклон,
Волнуясь, сердце замирает.

Мы были молоды тогда,
Гуляли вместе вечерами.
И что расстались навсегда,
Конечно виноваты сами.

Когда дождинки бьют в окно,
Всегда тот танец вспоминаю.
Мой реверанс, его поклон,
И тихо сердце  замирает.;
             август 2019 года
                Валентина Тимофеева