Твоею красотою был взволнован

Игорь Юкин
Твоею красотою был взволнован...
Мой милый ангел, посланный с небес...
Тобой,как доброй сказкой очарован...
Мой сон,моя мечта,ты чудо из чудес...

Что было до тебя,не знаю,всё забыто...
Потеряно,пропало где- то в далеке...
Моя душа лишь для тебя открыта...
И сердце,что горит,принадлежит тебе.