Болезнь

Сергей Романов 11
Болезнь такая жуткая проблема , и для себя и для семьи . О чем ты думаешь все время? Об изменении судьбы? Сей грех что , маскируется умело , ведёт в позорный , дикий мир .Мир грёз , которого не видно ,тот ад, что гложит лишь тебя снутри ,А тот , кто смотрит на тебя в упор , тот лишь подумал ,О, Боже! как же до сих пор,вот так уныло, живёт сей отрок с неких пор ! Неузнаваем стал немного , немногословен, вдруг с чего , и не ума тому , с кем повстречав дорогу ,- "здорово", слышно лишь в ответ -" , да будь здоров ! " Так и не поняв проблемы , сей путник мимо проходя , подумает , как странно будет , остановиться ,или уж не знать тебя?!!
Все правильно , тут лишь за две минуты , не рассказать ему про все дела , и нет возможности сказать покаясь ,- "мой грех во мне" , такие брат дела" ! Да страшно жить нуждаясь, в любви и счастье одному , но все же , ни конца ,ни края , не будет видно, ни себе и никому ! Сей крест ,что жизнью предназначен , тому, кто лишь воздвиг его себе , и все слова , что ты познаешь , о Господи , прости за все и всех! Все те ,кого я сам обидел, да пусть простят мой грех земной,ну а тебе ,я говорю все чаще , Господь , не быть уж мне наверное с тобой! Не подойти к престолу ближе . чем разрешено мне в этот час мольбы скупой, и не познать мне истинности истин. покуда грех во мне живой!