Днём палило солнышко нещадно...

Нина Борисенко
Днём палило солнышко нещадно,
Кажется хотело всё запечь...
-Посмотри, а к вечеру - прохлада,
Хочется на землю просто лечь...

Хочется лежать, раскинув руки...
И лежать до утренней зари...
Слушать звуки птиц...и скуки,
Гарантирую  не будет - визави*
       3.08.19.
Визави - от французского vis-a-vis - лицом к лицу или
 друг против друга.